Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 84
CAN Côte d'Ivoire: La RDC qualifiée en demi-finale - Ciel Bleu
dimanche, avril 28, 2024
spot_img
AccueilLa UneCAN Côte d'Ivoire: La RDC qualifiée en demi-finale

CAN Côte d’Ivoire: La RDC qualifiée en demi-finale

Après avoir finalement pris le dessus sur la guinée par 3 buts à 1, le géant Congo est qualifié en demi-finale.

Ladite rencontre a commencé par donné l’avantage à la guinée qui a ouvert le score à la 21e minute sur un penalty surréaliste suscité par un léger contact du capitaine Chancel Mbemba.

Très déterminé, à la 27e minute Chancel Mbemba remet le score en égalité de suite d’un corner bien servi par Masuaku.

L’équilibre semblait régner jusqu’à l’entrée de Silas Katompa qui a pesé de tout son poids en offrant penalty pour la RDC. Lequel penalty n’a été loupé par Yoan Wissa pour enfoncer le deuxième but en faveur de la RDC (2-1)

Comme si cela ne suffisait pas, Arthur Masuaku, celui qu’on surnomme le maitre de coup franc va alourdir le score par 3 buts à 1.

Les poulains de Sébastien Desabre restent très déterminés à ramener cette coupe à la gâchette de l’Afrique à savoir la République démocratique du Congo comme le disait autrefois Franz Fanon.