Warning: Constant WP_CRON_LOCK_TIMEOUT already defined in /htdocs/wp-config.php on line 84
Le Duel de Bade-Wurtemberg: VfB Stuttgart a battu SC Fribourg 5-0 - Ciel Bleu
lundi, avril 29, 2024
spot_img
AccueilLa UneLe Duel de Bade-Wurtemberg: VfB Stuttgart a battu SC Fribourg 5-0

Le Duel de Bade-Wurtemberg: VfB Stuttgart a battu SC Fribourg 5-0

Le Duel du Bade-Wurtemberg de ce samedi 02 septembre 2023 n’a pas été favorable pour les fribourgeois. VfB Stuttgart a eu raison de SC Freiburg par un score lourd de 5-0.

Le Bade-Wurtemberg est un land du sud-ouest de l’Allemagne. Et ce samedi 02, une rencontre sportive visiblement très décisive pour les deux rivaux de cet Etat.

Le SC Freiburg n’a eu aucune chance face à VfB Stuttgart. Les deux rivaux se sont croisés les fers ce samedi 02 septembre 2023. La rencontre s’est soldée par un score lourd de cinq (5) buts à zéro (0) en faveur de Stuttgart.

Dès les premiers instants, VfB Stuttgart a mis la pression sur son adversaire le SC Freiburg. Déjà à la première partie de ce duel de Baden-Württemberg, VfB avait réussi à marqué 3 buts contre O but marqué du côté de Freiburg.

Et de retour des vestiaires, VfB Stuttgart n’a pas croisé les bras. Il a maintenu cette même pression du départ avec peut-être un petit replis afin de conserver cet écart et ne rien encaisser.

La seconde partie a connu deux buts marqués ce qui a alourdi le score à 5 buts à 0. Cela justifie combien cette équipe s’était considérablement préparé.

C’est le jouer Chris Führich qui a ouvert la marque à la 8e minute, avant de revenir ensuite à la 62e minute pour le quatrième goal. Serhou Guirassy, lui, a marqué le 2e et 3e but, respectivement à 17e et 19e minute. C’est Enzo Millot qui marqué le cinquième but portant au pinacle la solide équipe de Stuttgart.